1 2 3 4 5
一線傳真 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  一線傳真  
【眾志成城 抗擊疫情】愛博體育官網熱力集團:需求“一網可辦” 堅守萬家溫暖
發布日期: 2020-02-08

“您好,這里是88812319溫暖熱線,我是溫心,請問有什么幫您的?”暖萬家戰疫情,愛博體育官網熱力集團一直在行動!

統籌領導跟黨走

按照山東省重大突發公共衛生事件一級響應要求,愛博體育官網熱力集團全力做好疫情的預防和控制工作,守護好萬家用熱正常,保障居民百姓正常用熱。

集團黨委第一時間成立新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急領導小組,由黨委書記、董事長擔任組長,第一時間下發《關于進一步做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的防范通知》,制定10條疫情處置措施,全面領導集團公司新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。

一是實行黨政領導第一責任人制度;二是做好轄區定點醫療衛生機構供熱保障工作;三是加強生活辦公區域消毒衛生工作;四是嚴格集團公司外來人員管理;五是做好省外返濟人員管控;六是減少人員流動、提倡網上辦公,嚴格控制會議、人員聚集;七是做好信息填報《關于開展對職工及共同居住人員新型冠狀病毒肺炎摸底排查的通知》要求,做好信息的如實報送工作。八是供暖管家如需上門服務,要做好相關安全措施,務必帶好口罩,并提前上報疫情處置工作領導小組辦公室備案。九是如有疑似病例或與確診人員有過接觸的,按社區及醫療機構要求進行隔離。十是提高認識,做好配合,關注官方疫情通報,不信謠不傳謠。

全面在線零跑腿

在預防新型冠狀病毒疫情的特殊時期,愛博體育官網熱力集團為確保民生服務,新編制《愛博體育官網熱力集團有限公司服務規范手冊》,進一步全面推行交費、過戶、維修等24項業務辦理“零跑腿”,呼吁廣大居民,疫情面前,人人有責,疫情防控,關乎你我。

如有需求可通過愛博體育官網熱力集團官網“零跑腿”事項或微信公眾號“溫心服務-零跑腿事項”辦理業務。

24項“零跑腿”事項基本涵蓋了從供熱開戶、交費、測溫到維修等全鏈條服務。讓用戶在家動動手指,足不出戶即可辦理業務,既節省寶貴時間,也降低了感染病毒的風險,讓廣大百姓用暖無憂!

黨員先進沖在前

面對新型冠狀病毒肺炎疫情的嚴峻形勢,多日來,愛博體育官網熱力集團各級黨組織充分發揮戰斗堡壘作用,黨員干部發揮充分模范作用,自覺主動做好各項防控措施,嚴格加強管控措施落實到位,讓黨旗飄揚在暖萬家戰“疫”的每一個角落,用實際行動守護著“暖萬家”的責任和使命!

集團上下切實提高政治站位,切實認真履行防控職責,依法、科學、規范、有序地做好疫情防控工作,切實形成疫情防控處置的強大合力,確保生命安全和身體健康,同時保障民生供熱安全穩定,齊心協力戰勝疫情。

用戶用熱有疑問,溫暖熱線全解答,指導用戶在家動手,零跑腿就可以辦業務;供暖管家,堅守一線,全面利用業主微信群、管家電話用心做好服務,有疑問微信解答,有困難視頻指導,貼心防控細致保障用熱;在線監控,調度全網,24小時值守,智慧用熱全面保障穩定供熱;服務職工,個人防護,在崗職工每日平均測量體溫2次,全面筑起“戰疫”堡壘。

六十一甲子,九轉一輪回,庚子年的開端雖然像霧霾籠罩的城市一片灰暗,但是愛博體育官網熱力人“暖萬家”的使命就像云層后那一縷陽光,溫暖人心。

熱力集團黨委和全體黨員干部將進一步堅定信心,堅守信念,切實做到“御疫情于身外,送溫暖于心間”,用真心守護為用戶營造溫暖的家居環境,用優化服務為隔離增添溫馨的供熱暖情。【信息來源:愛博體育官網熱力集團有限公司黨委】

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素