1 2 3 4 5
一線傳真 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  一線傳真  
【眾志成城 抗擊疫情】城投服務中心:瞄準“三個加強” 全面開展防疫
發布日期: 2020-02-08

為認真貫徹集團《關于加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作》的部署要求,愛博體育官網市城市建設投資服務中心有限公司高度重視,立即響應,全面開展疫情防控工作。

加強組織領導

1月23日上午,公司立即組織召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控專題工作會議,傳達有關文件精神,成立以公司董事長為組長、高層為副組長、部門負責人及黨員為成員的疫情處置領導小組。切實把做好疫情防控工作作為當前重要的政治任務,作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的現實檢驗,各級領導干部堅守崗位、靠前指揮,深入防控疫情第一線,及時發聲指導,及時掌握疫情,及時采取行動,以“戰備”狀態,堅決打贏疫情防控救治這場硬仗。

加強信息調度

為有效應對疫情防控,公司加強現場督導檢查、電話溝通安排等方式,落實聯防聯控措施。密切關注疫情動態,通過各種方式及時上傳下達各類防控信息,要求全體員工盡量減少外出及出入人員密集場所,號召全體職工通過主流媒體獲知真實疫情,堅決做到不信謠、不傳謠。

加強現場監督

春節放假期間,加強值班值守,全體人員保持 24 小時通訊暢通,并向集團一日一報。公司領導先后到達小清河生態景觀帶提升改造等項目現場及項目部,檢查落實疫情防控情況,走訪慰問了春節值班人員。公司要求,以項目為單位,成立疫情防控應急小組,建立防疫情《項目人員健康監控檔案表》,對辦公區、宿舍區、施工現場實施封閉管理,嚴禁非本項目人員進入,所有人員均進行體溫檢測和健康登記,發現疑似癥狀人員及時報告。同時做好防護、消毒、監控工作,嚴格落實值班制度,確保項目現場的安全穩定。并叮囑現場工作人員增強自我防護意識,注意勞逸結合,確保自身安全。  

眾志成城,共克時艱。面對疫情防控形勢的嚴峻性、復雜性,面對疫情防控工作的重要性、緊迫性,城投服務中心堅持以高昂的斗志和高度的責任感,同舟共濟、科學防治、精準施策、堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。【信息來源:愛博體育官網市城市建設投資服務中心有限公司】

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素