1 2 3 4 5
集團新聞 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  集團新聞  
集團黨委劃撥黨費采購防控物資
發布日期: 2020-02-06

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作推進以來,城投集團各級黨組織和廣大黨員干部堅決落實習近平總書記關于疫情防控重要指示精神,在市委市政府堅強領導下,把防控疫情、保障民生作為集團最重要、最緊急的工作,堅定信心、團結一致,打好疫情防控狙擊戰,讓黨旗飄揚在防控一線。

2月4日,集團黨委根據市委部署安排,從上級組織部門下撥的黨費和集團黨費中下撥共計20萬元,用于支持各級黨組織開展新型冠狀病毒感染的肺炎防疫防控工作、補助因患新型冠狀病毒感染的肺炎而遇到生活困難的黨員群眾。2月5日,由專項黨費采購的首批口罩到貨,并第一時間下發至民生保障企業一線窗口崗位和參加下沉社區一線服務組的同志手中,全面支持一線疫情防控。

集團黨委要求各級黨組織根據實際從本級管理黨費中落實配套資金,統籌安排使用,盡快將黨費劃撥給基層,嚴格使用范圍,投入疫情防控工作,確保專款專用。

集團強調,各級黨組織要認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央部署要求,按照集團工作安排,把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,在各級黨委領導下,充分發揮領導干部表率作用、基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,廣泛動員群眾、組織群眾、凝聚群眾,緊緊依靠人民群眾堅決打贏疫情防控阻擊戰。【信息來源:黨務工作部】

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素