1 2 3 4 5
集團新聞 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  集團新聞  
抗疫進行時:城投集團快速響應 下沉社區一線服務疫情防控工作
發布日期: 2020-02-06

按照市委、市政府的緊急部署,愛博體育官網城投集團高度重視、快速響應,召集所屬單位分管領導開會安排部署相關工作,選派政治素質高、責任心強的50名同志,組成25支服務小組,迅即調配保障車輛,配齊個人防護用品,馳援章丘、濟陽25個社區。

抗疫進行時:城投集團快速響應 下沉社區一線服務疫情防控工作

集團黨委副書記劉偉亮受集團黨委書記、董事長聶軍同志委托,第一時間趕赴章丘、濟陽區委區政府,與相關區領導對接工作,詳細了解疫情整體情況和服務需求,安排部署服務工作。

服務小組隊員與對應社區干部緊密配合、密切協作,對社區車輛人員進行登記、做好社區居民出行情況排查統計等工作。加強對公共場所的消毒,開展健康防護知識宣傳,與基層社區共筑抗擊疫情防線。【信息來源:集團新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置工作領導小組】

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素