1 2 3 4 5
集團新聞 當前位置:首頁  »  新聞中心 »  集團新聞  
集團領導實地督導防疫和供水工作 確保城市供水無憂
發布日期: 2020-02-08

城市供水關系社會民生,2月5日上午,集團總經理武偉、副總經理孫明達到愛博體育官網市清源水務集團實地督導檢查疫情防控和城市供水保障工作。

團領導實地督導防疫和供水工作 確保城市供水無憂

武偉一行先后來到鵲山水庫和李莊水源地,查看兩單位的疫情防控措施落實情況,聽取清源水務集團關于當前城市供水保障工作、全市水資源分布、李莊水源地遷建以及未來重點水利工程建設等工作情況的匯報,并就各重點工作中存在的重點和難點進行調研和部署。

武偉強調,針對嚴峻的疫情防控形勢,要認真貫徹習近平總書記重要指示精神,按照黨中央、國務院工作部署,全面落實省委省政府和市委市政府、城投集團決策部署,有序開展疫情防控各項工作,嚴守疫情防控期間各項工作紀律,安排制定多項預案,提升應急搶險快速反應能力,做到疫情防控和安全供水兩不誤。

武偉要求,一要加強各水源地安全防控,加強值守和健康檢測,確保水源地安全管理運行;二要統籌做好供水保障工作,防疫關鍵期,要嚴格落實城投集團新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置工作領導小組的各項防疫工作要求,外防輸入內防擴散,減少、壓縮現場會議和聚集活動,合理安排部分骨干人員堅守崗位,加大供水設施巡查維護力度,全力保障疫情防控下的供水安全;三要主動對接全市發展規劃和新舊動能轉化先行區建設,提前規劃,保障重點水利工程建設順利實施。【信息來源:愛博體育官網市清源水務集團有限公司】

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素