1 2 3 4 5
經營管理 當前位置:首頁  »  經營管理  
城投集團招標及成本管控業務培訓工作圓滿結束
發布日期: 2019-12-09

為進一步鞏固“不忘初心,牢記使命”主題教育成果,深入落實“放管服”改革要求,提升集團招標、成本管控工作相關人員業務能力,深化集團所屬各單位之間的經驗分享,堅持問題導向,取長補短,優勢互補,共同進步。根據集團工作安排部署,合同造價部于123日至4日,在集團608會議室組織舉辦兩期“招標及成本管控業務培訓”活動。本次活動邀請多名行業專家進行專題授課,集團項目及所屬企業代表做典型案例的經驗分享交流。集團機關及所屬企業共90余人參加了這次培訓。

城投集團招標及成本管控業務培訓工作圓滿結束

培訓活動圍繞“招標投標管理”“成本管控”兩個主題,展開《必須招標項目范圍解析》《招標代理工作的開展和風險預防及應對》《預算、招標控制價管控要點分享》《施工過程中變更簽證的應用》等課題的專題授課培訓。

城投集團招標及成本管控業務培訓工作圓滿結束

培訓過程中,邀請了集團所屬企業山東新泉城置業有限公司、愛博體育官網市城市建設投資服務中心有限公司作為代表,分別作《EPC工程總承包項目招標》《成本管控制度制定及實施》的典型案例分享及經驗交流。

此次活動受到參訓人員的高度評價和認可。大家紛紛表示,通過專題培訓,要把學到的知識逐步應用到實踐中去,把這次學習的收獲轉化為今后的工作成果,推動集團的招標及成本管控工作取得更好的成效。【信息來源:合同造價部

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素