1 2 3 4 5
群團工作 當前位置:首頁  »  黨群工作 »  群團工作  
泉心火焰 朝氣共燃——愛博體育官網港華燃氣舉行“愛博體育官網市青年文明號”授牌儀式
發布日期: 2020-01-22

共青團愛博體育官網市委辦公室印發《共青團愛博體育官網市委關于命名2018-2019年度愛博體育官網市青年文明號的決定》(團濟發〔2019〕10號),命名在2018-2019年度愛博體育官網市青年文明號創建周期中,符合創建條件且表現突出的562個參與繼續認定的青年文明號集體和38個新創建集體為“2018-2019年度愛博體育官網市青年文明號”。愛博體育官網港華燃氣有限公司客戶維修中心繼續認定為三星級青年文明號集體,服務督察部呼叫中心、客戶賬務中心歷山客戶中心創建成功,榮獲“2018-2019年度愛博體育官網市青年文明號”榮譽稱號。

泉心火焰  朝氣共燃——愛博體育官網港華燃氣舉行“愛博體育官網市青年文明號”授牌儀式

1月9日上午,愛博體育官網港華燃氣“市級青年文明號集體”授牌儀式在愛博體育官網港華燃氣數控中心會議室舉行。愛博體育官網城投集團黨委副書記劉偉亮,愛博體育官網港華燃氣黨委書記、董事長姜海英,愛博體育官網城投集團團委委員,愛博體育官網港華燃氣各黨支部書記、各團支部書記,青年文明號號長及團員青年代表共40余人參加授牌儀式。活動由愛博體育官網港華燃氣黨委委員、紀委書記翟慶振主持。

儀式上,愛博體育官網城投集團團委委員陳卓宣讀了《共青團愛博體育官網市委關于命名2018-2019年度愛博體育官網市青年文明號的決定》,愛博體育官網城投集團黨委副書記劉偉亮為青年文明號集體授牌,各青年文明號號長分別作表態發言。

姜海英代表愛博體育官網港華燃氣公司黨委對城投集團黨委、集團團委長期以來對愛博體育官網港華燃氣青年工作的關心和支持表示感謝,并要求廣大團員青年以此為契機,從以下三個方面做起:一是要高度重視“青年文明號”創建活動,把創建活動同企業發展有機結合起來,認真總結推廣“青年文明號”在促進戰略提升、文化落地、管理進步、技術升級等方面的經驗。要深刻理解“三齊”企業文化和“泉心火焰”服務品牌的精髓與內涵,進一步貫徹落實“更短客戶距離  更優解決方案”的服務理念,做企業文化的踐行者和傳播者,站在客戶角度,考慮客戶和社會的需求,從而推動企業經營管理工作實現新突破;二是要以“青年文明號”創建活動為龍頭,全面提升企業服務水平和青年專業素養。要把創建“青年文明號”納入到企業的整體運營中去思考,以市場需求為導向,充分挖掘人才,建立綜合能源運營團隊,共創最具服務力的一流清潔能源運營商;三是要以“青年文明號”創建活動為平臺,勇于擔當,創新發展。以崗位實踐為基本途徑,圍繞企業的中心工作,開展具有特色的創建活動,實現青年工作與企業發展、社會進步有機結合,爭取經濟效益、社會效益、人才效益的最大化。

劉偉亮充分肯定了愛博體育官網港華燃氣在創建青年文明號活動中的努力和付出,并結合新時代背景對青年工作提出了具體要求:一要堅持以黨建帶團建,珍惜榮譽,再接再厲。要十分珍惜來之不易的榮譽,發揚“黨有號召、團有行動”的光榮傳統,要深刻認識到共青團是黨和助手和后備軍,共青團工作要在黨和國家工作大局中找準自身工作的切入點和結合點。二是團員青年要夯實基礎,樹立學習意識。“工欲善其事,必先利其器”,作為新時期的團員青年,應該牢固樹立學習是第一需要的理念,堅持從提高自身綜合素質和做好本職工作實際出發,拓寬學習領域,不斷提高思想認識水平和駕馭工作的綜合能力。三要腳踏實地,越飛越高。創建只有起點,沒有終點;只有逗號,沒有句號。希望愛博體育官網港華燃氣共青團工作以此次授牌為起點,扎實推進“1+495”工作體系,奮進拼搏,積極努力爭創省級、國家級青年文明號的榮譽。

今后,愛博體育官網港華燃氣各青年文明號集體將繼續引導廣大團員青年聽黨話、跟黨走,擔當時代責任、勇于砥礪奮斗、練就過硬本領、錘煉品德修為,積極擁抱新時代、奮進新時代,為推動愛博體育官網港華“二次飛躍”和建設“大強美富通”現代化國際大都市貢獻青春力量。【信息來源:愛博體育官網港華燃氣有限公司】

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素