1 2 3 4 5
黨的建設 當前位置:首頁  »  黨群工作 »  黨的建設  
黨旗飄揚戰“疫”一線——我要盡快回到工作崗位
發布日期: 2020-01-31

“主任:從媒體上看到現在疫情越發嚴重,聽昨天值班的同事說,熱線話務量比較多,作為一名黨員,這個時候就應該沖在最前面。我想盡快回到工作崗位,幫助同事們一起解答市民用水訴求”。在外人看來,這條短信可能讓人些匪夷所思,不可理解。但它就是這樣的樸實,這就是一名愛博體育官網水務普通黨員為民服務的“承諾”。

黨旗,飄揚在挺身而出的關鍵時刻。我自愿要求回單位加班,家人也很支持”“我不休假了,聽昨天值班的同事說,這幾天,我市疫情又增加了,熱線話務總量雖說平穩,但通過電話咨詢的市民比以往較多,擔心有突發情況,還是讓我和我的的同事們在一起吧……”“小白熱線黨員張敏這樣說。張敏是小白熱線科的一名班副2012年加入中國共產黨。據了解,春節期間,由于熱線科部分同事家住外地,還有同事要照顧孩子,作為一名黨員,她主動請纓,堅守崗位從初一到初四。考慮到身體,同事們讓她輪休,回家休息的她也放不下工作,小白熱線工作微信群成了她每個小時必須看的內容,出于一名共產黨員的責任心才有了上面的短信內容......

黨性,在堅守履責中展現風華。疫情還未消除,但用戶用水難題確被及時消除。面對疫情的嚴峻形式,自除夕以來,愛博體育官網水務集團客服中心黨支部充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用,黨員干部堅守一線,張敏和她的同事們用實際行動踐行了一名共產黨員的守初心,記使命的諾言。為切實做好新型冠狀病毒防疫期間供水服務保障,愛博體育官網水務集團將山東省胸科醫院、愛博體育官網市傳染病醫院、愛博體育官網市人民醫院、愛博體育官網市中心醫院、歷下區人民醫院、愛博體育官網市槐蔭人民醫院、山東省立第三醫院、歷城區中醫醫院、長清區人民醫院及周邊區域,以及各黨政機關列入重點預警升級區域。要求對新型肺炎定點收治醫院區域涉水來電、工單第一時間升級預警至部門主要負責人,突發問題及時現場處理。保障全市安全供水是我們的責任,我們累點、苦點都沒什么,疫情關乎人命,絕不能讓供水影響到疫情的防治。我們要發揮好供水服務工作眼睛、耳朵的作用,及時的上傳下達。張敏講到。除了接聽用戶來電,張敏在完成派單工作后,還要通過手機短信提醒相關服務窗口部門,盡快為用戶解決用水訴求,避免耽擱延遲。

124日至30日,愛博體育官網水務集團小白熱線共受理用戶來電1773個,其中咨詢電話828個。任務工單945件。你好,我是天橋區的一名用戶,感謝小白熱線在春節及疫情期間堅守工作崗位,徹底解決了我家的漏水問題……”堅守崗位,保障供水,愛博體育官網水務好樣的!”......正是有像張敏這樣的共產黨員的為堅守,才有了熱線受理大廳內,用戶來電表達對在疫情期間堅守工作崗位的水務人感激與贊美。

一個請戰短信,一個請戰的姿態,是抗擊疫情戰場上飄揚的旗幟,這旗幟有一種無堅不摧的力量,這種力量足以讓廣大水務干部職工奮力前行,讓我們有信心、有能力打贏這場疫情防控阻擊戰。【信息來源:愛博體育官網水務集團有限公司】

   

 
版權所有:愛博體育官網城市投資集團有限公司
联系QQ:986888845 地址:愛博體育官網市歷下區經十路10567號 郵編:250101
正常瀏覽本網站建議瀏覽器為IE6.0以上版本,屏幕分辨率設為1024×768像素